2月27日上午,县政府副县长王建明参加庄上镇、陈家湾乡第二代表团审议。 

  代表们围绕政府工作报告,结合本乡镇及各自工作实际,积极讨论、踊跃发言提出了中肯的意见和建议。大家一致认为,政府工作报告描绘蓝图、催人奋进,总结成绩全面客观,对存在的困难和问题分析透彻,各项工作部署思路清晰、举措精准,符合我县发展实际,表达了广大人民的心声,是一个求真务实、开拓进取、凝心聚力的报告。              

  王建明指出,2019年各项工作任务光荣而艰巨,各乡镇要坚定信念、严肃作风,紧紧围绕“党建统领,五转一新”工作思路,要充分激发群众内生动力,不助长不良之风,各乡镇主要领导要勇于担当,不回避问题,依法依规解决群众合理诉求,努力推动我县经济社会各项事业,向“开放、繁荣、绿色、文明、幸福”全面发展。 

                                         人大报道