7月6日,县公安局举行夏夜治安巡查宣防集中统一行动启动仪式,政府副县长、县公安局局长赵一政出席活动。

启动仪式上,相关负责人对夏夜治安巡查宣防集中统一行动从分工、任务和警力安排方面进行了全面系统的安排。巡特警大队负责人和青龙派出所所长分别进行了表态发言。    

赵一政强调,一要进一步提高思想认识,精心组织部署。保持“时时放心不下”的责任感,统一思想,提高站位,认真负责,齐心协力,全力以赴打好“夏季行动”集中行动。二要聚焦任务重点,强化协同推进。对标任务要求,明确清查打击整治重点,以点带面、聚力攻坚,一体推进巡查宣防行动。进一步加强重点部位巡查、重点场所清查、重点路段临查、重点通道检查,打好协同仗、合成仗。三要进一步强化督导检查,严格规范执法。各警种要警容严整、语言文明,树立良好形象;督察大队要随警督察,发现问题、纠正偏差、堵塞漏洞。四要加强宣传引导,营造行动氛围。所有参加行动人员要扎实开展防诈骗、防溺水、防火灾、拒酒驾、拒赌毒等宣传教育,全面提升群众安全意识和守法意识,营造浓厚的巡查宣防氛围。(记者:张勇 呼一鸣  编辑:穆丁花)